OregornRp

Oregorn Role Play лучший сервер samp
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 White House ||: Единый Уголовный Кодекс штата

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Franchini :3

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2017-01-07

СообщениеТема: White House ||: Единый Уголовный Кодекс штата   Вс Янв 08, 2017 12:55 am

Дорогие и уважаемые жители штата,Я,Президент штата Averardo Franchini ввожу новый уголовный кодекс.Выглядит он следующим образом:


1. НАПАДЕНИЕ.
1.1 За нападение на гражданина, нарушителю присваивается 4 уровень розыска, и нарушитель может быть сразу доправлен в КПЗ или же в ФБР для допроса,если того требует ситуация.
1.2 За вооруженное нападение на гражданина, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, и нарушитель может быть сразу доправлен в КПЗ или же в ФБР для допроса,если того требует ситуация.
1.3 За попытку убийства или же убийство гражданина, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, и нарушитель может быть сразу доправлен в КПЗ или же в ФБР для допроса,если того требует ситуация.
1.4 За угрозы гражданину в виде расправы,убийства или любом другом действии, нарушителю присваивается 4 уровень розыска, и и он может быть сразу доправлен в КПЗ или же в ФБР для допроса,если того требует ситуация.
1.5 За пытки, то есть умышленное причинение сильной физической боли или физического или морального страдания путем нанесения побоев, мучений или других насильственных действий с целью принудить потерпевшего или другое лицо совершить действия, противоречащие их воле, в том числе получить от него или другого лица сведения или признания, либо с целью наказать его или иное лицо за действия, совершенные им или другим лицом или в совершении которых он или другое лицо подозревается, а также с целью запугивания или дискриминации его или других лиц, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
1.6 За вооруженное нападение на сотрудника МВД,нарушителю присваивается 6 уровень розыска, и он может быть сразу доправлен в КПЗ или же в ФБР для допроса,если того требует ситуация.


2. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ТРАНСПОРТНОЙ СФЕРЕ.
2.1 За попытку угона любого транспортного средства, нарушителю присваивается 4 уровень розыска.
2.2 За угон или порчу любого транспортного средства, нарушителю присваивается 5 уровень розыска, а так же производится изъятие водительских прав.
2.3 За угон или порчу автомобилей гос.служб, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, а так же производится изъятие водительских прав.
2.4 За действия,или бездеятельность, которыя привели к крушению воздушного транспорта,и повлекла за собой определенные последствия, пилоту присваивается 3 уровень розыска,а так же производится изъятие прав на полёты.
2.5 За действия,или бездеятельность, которые привели к смерти или телесным повреждениям гражданина на дороге путем взаимодействия с автомобилем нарушителя, нарушителю присваивается 3 уровень розыска, а так же производится изъятие водительских прав.


3. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ.
3.1 За предложение или попытку подкупа должностного лица, гражданину присваивается 3 уровень розыска, а гражданин, в случае если он состоит в гос. организации, увольняется с занимаемой должности.
3.2 За угрозу компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок, преступнику присваивается 4 уровень розыска.
3.3 В случае, если за сотрудником замечено взятие взятки, он будет уволен, занесен в черный список штата, а так же ему присваивается 6 уровень розыска.



4. ОРУЖИЕ.
4.1 За ношение оружия в открытом виде, если того не требует ситуация, гражданину присваивается 3 уровень розыска.
4.2 За ношение оружия/патронов без лицензии, гражданину присваивается 4 уровень розыска.
4.3 За нелегальную продажу оружия, гражданину присваивается 6 уровень розыска, а так же производится изъятие лицензий на оружие.
4.4 В случае обнаружения у задержанного патрон и у задерживаемого не окажется лицензий на оружие, присваивается третий уровень розыска и изымаются патроны.


5. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ВОЛИ,ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ОСОБЫ.
5.1 За взятие одного или группы заложников, нарушителю присваивается 6 уровень розыска и производится изъятие всех лицензий.
5.2 За взятие в заложники сотрудника Правоохранительных органов/Правительства, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, а так же производится изъятие имеющихся лицензий.
5.3 За незаконное лишение свободы или похищение человека, или те же деяния, совершенные в по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, которое сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия , или осуществляемое в течение длительного времени, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.

6. ТЕРРОРИЗМ.
6.1 За планирование/исполнение теракта, преступнику присваивается 6 уровень розыска, а так же производится изъятие всех лицензий.
6.2 За помощь/финансирование/исполнение теракта нарушителю присваивается 6 уровень розыска.


7. СОУЧАСТИЕ В ПРЕСТУПЛЕНИИ.
7.1 За соучастие в каком-либо преступлении, соучастник получает такое же наказание, какое понесет сам преступник.
7.2 За дачу ложных показаний, преступнику присваивается 3 уровень розыска.



8. НЕПОДЧИНЕНИЕ.
8.1 За неподчинение сотруднику правоохранительных органов, если того требует следствие, гражданину присваивается от 2 до 6 уровень розыска в зависимости от ситуации.
8.2 За отказ либо невозможность предъявления документа удостоверяющего личность, гражданину присваивается 2 уровень розыска, а так же производится задержание до выяснения личности.
8.3 За отказ или невозможность оплатить штраф, гражданину присваивается 2 уровень розыска, а так же он задерживается.
8.4 За неподчинению сотруднику правоохранительных органов при обстановке ЧС в штате, а так же при проведении спец.операции, правонарушителю присваивается 6-ой уровень розыска.


9. ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ.
9.1 За проникновение на охраняемую правоохранительными органами территорию, гражданину присваивается 3 уровень розыска.
9.2 За проникновение на частную территорию и отказ её покинуть, гражданину присваивается 5 уровень розыска.
9.3 При обнаружении гражданского на военной базе, охрана объекта в праве открыть огонь на поражение.
9.4 Каждый сотрудник ФБР, начиная со звания "Агент ГНК", имеет права доступа на любую территорию штата.


10. НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА.
10.1 За хранение и перевозку,а так же контрабанду наркотических веществ в больших количествах ( более 3-х грамм. ), гражданину присваивается 5 уровень розыска, а так же производится их изъятие.
10.2 За сбыт наркотических веществ, гражданину присваивается 5 уровень розыска, а так же производится их изъятие.
10.3 За употребление наркотических веществ, гражданину присваивается 4 уровень розыска, а так же производится их изъятие.
10.4 За употребление наркотических веществ сотрудником правоохранительных органов производится увольнение, изъятие веществ, занесение в черный список штата и присваивается 6 уровень розыска.
10.5 В случае обнаружения у заключенного наркотических веществ, они должны быть немедленно изъяты сотрудниками гос. нарко. контроля.
10.6 За производство любых наркотиков гражданину присваивается 6 уровень розыска и проводится отстранение от государственной должности,если он состоит на таковой.
10.7 За кражу любых легальных наркотиков из мест их содержания гражданину присваивается 6 уровень розыска.


11. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕДМЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
11.1 За подделку любых документов, удостоверений, значков государственной организации, преступнику присваивается 4 уровень розыска и производится задержание до выяснения истинной личности задержанного.
11.2 Использование предметов государственного назначение, а так же их продажа/кража/покупка, наказывается присвоением 4 уровня розыска.
11.3 За использование общественного транспорта в личных целях, а именно: автобус/такси/машины автомеханика, без установленного тарифа, нарушитель обязан выплатить штраф в размере: $1.000$.


12. ХУЛИГАНСТВО.
12.1 За оскорбление гражданина либо использование бранных слов, гражданину присваивается 3 уровень розыска.
12.2 За оскорбление или хамство по отношению к сотруднику правоохранительных органов, гражданину присваивается 4 уровень розыска. В случае выкриков из машины и начала погони, производится изъятие прав.
12.3 За порчу имущества гражданских лиц/государственных организаций, гражданину присваивается 4 уровень розыска до момента оплаты нанесенного ущерба, а так же производится оплата штрафа 1.500$
12.4 За проникновение в служебную машину гос. организации, нарушителю будет дано время покинуть транспортное средство, в случае отказа преступнику присваивается 4 уровень розыска.


13. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МОШЕННИЧЕСТВО.
13.1 За использование формы внешне схожей с формой правоохранительных органов, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.
13.2 За использование формы внешне схожей с военной либо за выдачу себя членом любой силовой структуры, нарушителю присваивается 4 уровень розыска.
13.3 За целенаправленное неоказание услуги после ее оплаты нарушителю присваивается 4 уровень розыска.
13.4 За нелегальную продажу полицейской/военной/врачебной формы со знаками различая/нашивками, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
13.5 За рекламирование продажи полицейской/военной/врачебной формы со знаками различая/нашивками нарушителю присваивается 3 уровень розыска.
13.6 За тайное хищение чужого имущества, совершенное повторно, или за предварительным сговором группы лиц, с проникновением в жилье или без такого, совершенноя в любых размерах, нарушителю присваивается 5 уровень розыска.
13.7 За требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение либо уничтожение их имущества или имущества, или разглашение сведений, которые потерпевший желает сохранить в тайне, нарушителю присваивается 5 уровень розыска.
13.7 За фиктивное предпринимательство, то есть создание или приобретение субъектов предпринимательской деятельности (юридических лиц) с целью прикрытия незаконной деятельности или осуществления видов деятельности, относительно которых есть запрет, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, происходит закрытие фиктивного предприятия, открывается следствие.
13.8 За подделку документов, разрешающих заниматься предпринимательством, нарушителю присваивается 5 уровень розыска,а нелегитимное предприятие закрывается, результат документа признается недействительным.
13.9 За совершение финансовой операции или сделки с денежными средствами или иным имуществом, полученными вследствие совершения общественно опасного противоправного деяния, которое предшествовало легализации доходов, а также совершение действий, направленных на сокрытие или маскировку незаконного происхождения таких средств, нарушителю присваивается 5 уровень розыска.
13.10 За контрабанду в любом ее проявлении нарушителю присваивается 5 уровень розыска, контрабандное имущество изымается.


14. МЕРОПРИЯТИЯ.
14.1 За проведение несогласованных мероприятий, митингов, пикетов, организатору присваивается 3 уровень розыска, изъятие всех лицензий и занесение в черный список штата.
14.2 За участие в несогласованном мероприятии, митинге, пикете, нарушителю присваивается 2 уровень розыска.
14.3 За срыв согласованного мероприятия, митинга, пикета, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.
•ПРИМЕЧАНИЕ•
Мероприятие считается согласованным, если на него имеется письменное разрешение президента либо вице-президента и мэра города, в котором будет проводиться мероприятие.
14.4 За вооружённый мятеж/групповые нарушения общественного порядка/массовые беспорядки организатору и соучастникам присваивается 6 уровень розыска, изымаются все лицензии и они везутся на допрос.

15. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
15.1 За многократное нарушения ПДД сотрудник МВД имеет право произвести изъятия водительских прав,а также присвоить 4 уровень розыска.
•ПРИМЕЧАНИЕ•
При содействии и остановке нарушителя сотрудник обязан составить протокол на месте без дальнейшего оформления в КПЗ, при условии непричастности нарушителя к другим нарушениям уголовного кодекса.


16. ЯВКА С ПОВИННОЙ.
16.1 Если в штате имеется инспектор МВД,то по его усмотрению человек может освободиться,если он нарушил преступление лёгкой тяжести.

17. ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ.
17.1 За дачу ложных показаний и заблуждение следственного процесса, гражданину присваивается 5 уровней розыска и так же выписывается штраф в размере 10.000$.

18. ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ПОЛИЦЕЙСКОМУ.
18.1 За причинение вреда полицейскому нарушителю присваивается 5 уровень розыска. Сотрудник МВД на свое усмотрение имеет право произвести изъятие лицензий.

19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
19.1 За создание преступной группировки создателю присваивается 6 уровень розыска.
19.2 За членство в ОПГ гражданину присваивается 6 уровень розыска.
19.3 За заранее не обещанное или обещанное содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности путем предоставления помещений, хранилищ, транспортных средств, информации, документов, технических устройств, денег, ценных бумаг, а также заранее не обещанное или обещанное осуществление иных действий по созданию условий, способствующих их преступной деятельности, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
19.4 За организацию вооруженной банды с целью нападения на предприятия, учреждения, организации либо на отдельных лиц, а также участие в такой банде или в совершенному ею нападении, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
19.5 За похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества, завладение предметами, перечисленными в части первой настоящей статьи, путем злоупотребления должностного лица своим служебным положением, разбой с целью хищения огнестрельного, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов, а также вымогательство этих предметов, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья, нарушителю присваивается 6 уровень розыска с занесеним в ЧС штата на усмотрение сотрудников правоохранительных органов с отстраненим от должности в случае злоупотребления должностного лица своим служебным положением.
19.6 За ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.


20. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.
20.1 За посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность, гражданину присваивается 6 уровень розыска, он заносится в чёрный список штата и начинается следствие.
20.2 За действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти гражданину присваивается 6 уровень розыска, он заносится в чёрный список штата и начинается следствие.
20.3 За публичные призывы к свержению существующей государственной власти гражданину присваивается 6 уровень розыска, он заносится в чёрный список штата и начинается следствие.
20.4 За утрату документов или информации, содержащих государственную тайну, гражданину присваивается 6 уровень розыска, он заносится в чёрный список штата и немедленно отстраняется от занимаемой должности.
20.5 За деяние, умышленно совершенное гражданином штата во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Штата, нарушителю присваивается 6 уровень розыска, он заносится в черный список штата и немедленно отстраняется от занимаемой должности.
20.6 За влияние в любой форме на работника правоохранительного органа, государственного служащего или депутата с целью помешать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконного решения, нарушителю присваивается 6 уровень розыска.

21. ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО И ПОХИЩЕНИЕ.
21.1 За заказное убийство или похищение должностного лица либо простого гражданина,сотрудники ФБР,только имея доказательства на заказ присваивают нарушителю 6 уровень розыска и он заносится в ЧС Штата.Соучасники и исполнители получают такое же наказание как и заказчик.

22. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.
22.1 За превышение должностных полномочий с корыстной целью, повлекшее причинение ущерба гражданам либо государственным и негосударственным организациям должностному лицу присваивается 6 уровень розыска, отстранением от занимаемой должности с занесением в ЧС.


23. ДО ВЫЯСНЕНИЯ.
23.1 За подозрение в преступлении сотрудник ФБР со звания агент ГНК и выше может присвоить преступнику 6 уровень розыска.


24. ПРОСТИТУЦИЯ.
24.1 За занятие проституцией, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.
24.2 За вовлечение в занятие проституцией, нарушителю присваивается 4 уровень розыска.


25. ПОМЕХА СОТРУДНИКУ И ЕГО РАБОТЕ.
25.1 За помеху сотруднику правоохранительных органов при задержании, гражданину присваивается 3 уровня розыска.
25.2 За помеху сотруднику правоохранительных органов при помехи движению транспорта Министерства Внутренних Дел, гражданину присваивается 5 уровня розыска.


26. ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
26.1 За неподчинение военнослужащему старшего звания, нарушителю присваивается 2 уровень розыска.
26.2 За угрозы или насилие по отношению к военнослужащему любого звания, нарушителю присваивается 3 уровень розыска.
26.3 За самовольное дезертирство с места прохождения военной службы нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
26.4 За намеренное уничтожение военнослужащим военного имущества нарушителю присваивается 4 уровень розыска.
26.5 За похищение средств транспорта, патронов, и прочего военного имущества нарушителю присваивается 4 уровень розыска.
26.6 За нарушение правил полета, вождения автомобилей или кораблевождения нарушителю присваивается 2 уровень розыска.
26.7 За нарушение устава министерства обороны нарушителю присваивается 6 уровень розыска.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
White House ||: Единый Уголовный Кодекс штата
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Белый Лебедь / White Swan
» Strange House
» WHITE HEAVEN НОВЫЙ ХОРРОР НА ДВИЖКЕ UNREAL ENGINE 4
» Dolly House Escape
» Excella in black white gown

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
OregornRp :: Государственные службы :: Правительство-
Перейти: